8 812 640-44-64
8 800 250-44-64

По итогам 2016 года определены лучшие строительные компании

В преддверии известного всей стране профессионального праздника «День строителей» в Ленинградской области награждены лучшие застройщики, работающие в этом регионе.

По уже сложившейся традиции организатором мероприятия стал ЛенОблСоюзСтрой. В этом мероприятии генеральным спонсором был Союз «Строительный ресурс», в роли генерального партнера выступил «Строительный Еженедельник».

Компанией, которая в части жилищного строительства достигла самых высоких показателей, признана SetlCity. Среди компаний, занимающихся сооружением комплексов малой этажности, победителем стал ЖК «Новое Сертолово» (работает от ГК КВС). В части охраны труда лидирует ООО СК «ЛенРусСтрой».  Самым лучшим налогоплательщиком по области признана ГК ЦДС.

Премию за «Лучший новый микрорайон» получил ЖК «New Питер» от «Строительного треста». По части проведения благоустройства победу одержал ЖК «Эланд» (от ООО «Бонава Санкт-Петербург»). Награду за общий вклад, который компания внесла в строительство, получил ГК Арсенал-Недвижимость. За ориентированность на интересы клиентов был награжден ГК ЦДС. Что касается сроков ввода объектов, самых высоких результатов добился «Отделстрой».

Кроме того, были выбраны победители по некоторым специальным номинациям. Так, например, ГК Ленстройтрест был награжден за творческий подход к строительству объектов (их проект - ЖК «IQ Гатчина»). Компания РосСтройИнвест награждена за открытость с точки зрения информации. Отделстрой» за школу, построенную в Кудрово, ЖК «Новый Оккервиль», получил приз «Лучший социальный объект – школа». Жюри считает, что лучший детский сад построил ЖК «New Питер» (его строил «Строительный трест»).

ГК УНИСТО «Петросталь» отмечен за улучшение потребительских качеств их жилья. ГК Академия отмечена как лучшая компания среди начинающих.

Не обошлось и без такой антиноминации, как «Забил больше всех». Эту награду получил Дмитрий Майоров, глава администрации Новодевяткинского поселения. Эту награду он получил за то, что он взаимодействовал с застройщиками крайне неохотно.

Назад к списку новостей